Perder você anjo!

Foi ruim que nos aconteceu,

Sei que você tanto quanto eu

Sofremos a distancia deste amor.

Vivemos nossas noites sentindo um vazio em nossas camas,

Nos mata de saudade este vazio

Quero você novamente aqui comigo amor.

Sei que vou realizar meu sonho

Espero um dia tu voltar para mim

Com muito amor e carinho iremos nos amar!

Por quanto a vida nos deixar

Amo-te minha vida!

Meu tudo minha alma gêmea