Há dias....

Há dias espero por notícias suas

apenas espero, notícias.

Fico sentada escrevendo

Sentindo a saudade,

mata-me lentamente!

Derrepente, uma lágrima cai,

uma lágrima cai no meu rosto.

Meu coração se sente partido,

é um coração partido diferente.

Dessa vez, meu coração,

sofre em silêncio.

Estou calada, deixando, a

saudade matar-me lentamente.

Leio tudo que você escreveu-me,

para amenizar a dor que estou sentindo!

Não sei se me disse adeus, tão pouco,

Sei onde se encontra, mas tenha,

a certeza que você ficará guardado

Para sempre em meu coração.

Para você anjo uma resenha de

amor com toda essência

de amor que há no meu coração.

Adriana Lima
Enviado por Adriana Lima em 07/07/2009
Código do texto: T1687550
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.