Longe de você

Longe de você eu envelheço

Sinto a dor do abandono

A dor que reconheço

Os dias são longos

Como água no oceano que não tem fim

A minha dor é abandono

É a felicidade distante de mim

Longe de você estou

Pois me abandonou

Sinto que não irá voltar

É a dor do abandono que me faz chorar.

Fernanda Zancan
Enviado por Fernanda Zancan em 03/06/2006
Código do texto: T168774