Amo-te Como Jamais Amei!!

Amo-te como jamais amei alguém

Você entrou em minha vida

Me fez apaixonar e se foi para jamais voltar

Como te esquecer se te amo tanto assim!

Chegou como amigo aos poucos me conquistou.

Com teu jeito moleque de ser.

Tuas brincadeiras tua companhia

Isto só me deixou saudade

Saudade esta que não passa!

Saudade de estar em teus braços novamente

Sentir teus carinhos por mim.

Mata de solidão esta tua ausência.

Cada dia que passa cinto você distante.

Mas aqui em meu coração você mora,

Dia e noites sem fins!

Como te esquecer?

Como não amar você?

Vou amar-te.

Por todos meus dias mesmo em sonhos.

Choro por tua ausência sempre

Mas que fazer?

Sei também de teu amor por pôr mim

Vives com teus pensamentos em mim.

Mas prefere a distancia sofres calado este amor,

que lhe dói na alma é tua maneira de me amar assim.

Estou aqui amor de minha vida!

Sozinha continuo minha estrada sem fim.

Ansiosa espero um dia lhe encontrar novamente.

E quando este dia chegar quero do meu amor lhe falar

Das noites mal dormidas só pensando em você amor.

Por onde passo tudo me lembra você

Pois lá passávamos juntos a tempos atrás.

Parece ter sido ontem tudo me faz lembrar você!

Tua Estrela

autora: Dalva Stolf