Lista de Ontem°

Lista de Ontem

As lembranças não existiam antes de você

E quando você não estava lá

Depois disso tudo

Tudo fez sentido...

A esquina da minha rua

A maneira como você dirige o carro

Suas gírias

Seu jeito meio desconfiado de agir

As tantas trilhas sonoras

O sofá vermelho

O sofá azul

A cozinha

A gente deitado no banheiro

A gente na ilha

A gente no Recreio

A chuva em frente ao meu portão

Vênus e Júpiter

A praia

As mensagens

As fugas

E nosso quarto barato de motel

Aflições mudas de dois corações

Anéis de Prata

Sentir sua mão no colchão de ar

As janelas do seu apartamento

Chorar de rir

A lei da atração

Néctar

Ouvir sua bateria

Escutar seus conselhos

Dormir juntos

Ajudar nos trabalhos

Falar tanta besteira

Fotografar o acaso

Eu faria tudo de novo

É da minha personalidade

Eu ainda te amo

E me pergunto:

Why wont you come with me?

Mayara Dias
Enviado por Mayara Dias em 08/07/2009
Reeditado em 13/07/2009
Código do texto: T1688974
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.