Imagem Google


CONVIVÊNCIA  DOLOROSA


Conviver com a saudade
É doloroso, cruel e muito sofrido
É não admitir,não aceitar a realidade
Aquilo foi tétrico, trágico, e... 
Não poderia ter ocorrido.

Não tendo nenhuma lógica à sequência 
Como iremos encontrar uma explicação?
É como se tivessemos perdido a inocência
Sem ter perdido o principal...a razão!

Nossos filhos são o nosso futuro
Frutos do amor ensinado por Jesus
Perdê-los...é como viver no escuro
Em um quarto totalmente cheio de luz.

Mas a vida, como o tempo,sempre nos ensina
A conviver no dia-a-dia com tamanha dor
Na esperança do reencontro é que nos anima
Vai mantendo acesa e forte, a chama do amor.

Assim dizem os que são espiritas
Na sua fé inabalável...sempre a orar
Se Deus leva sempre primeiro as coisas bonitas
Quem sou eu,simples mortal...para contestar?

E se a cruz que carrego for muito pesada
Com as forças redobradas...e se Deus quiser
No grande amor por minha familia...alicerçada
Vencerei as dores...a saudade...e o que der e vier.

Uma das piores e mais dolorosas convivências que o ser humano pode ter é sem dúvida nenhuma  "A saudade"

  

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 09/07/2009
Código do texto: T1691197
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.