Saudade que dói

Saudade...

Eu não queria senti-la, mas é mais forte que eu, todas essas lembranças me escravizam, me tiram a paz, sinto saudades de você, saudades dos abraços e dos carinhos que não trocamos, enfim, de tudo de bom que ainda não vivemos juntos e que a vida cruelmente afastou de mim.

Queria te ter ao meu lado e viver todos os momentos que sempre sonhei, sentir o seu beijo, o seu corpo...eu tentei me acostumar com sua ausência, mas não consegui, perdi as rédeas do meu coração, eu sei que preciso superar tudo isso, mas se tornou muito difícil, sinto saudades, muitas saudades, não sei se lhe terei algum dia, mas gostaria que essas palavras chegassem ao seu coração e você entendesse que minha vida não tem mais o mesmo colorido sem ter você por perto.

Aramis
Enviado por Aramis em 10/07/2009
Código do texto: T1692087