Príncipe encantado

Tem tanta gente bonita, esperando ser amada

Trocando amor sincero, pelo príncipe encantado

Pode ser uma escolha infeliz, ele não vem ou demora

Ela fica a ver navios por que deixou passar da hora

Comigo e com ela foi assim não quis o que ofereci

i

Todo o amor que eu tinha estava pronto a dividir

Agora não adianta mais, esse amor murchou no peito

São investidas perdidas agora não tem mais jeito

Ela veio e com toda calma pediu o meu perdão

Esperando que com isso amolecesse meu coração

Senti pena senti dó minha garganta deu um nó

Eu poderia ter aceitado, já que também estava só

Ser rico ou belo envaidece, muitas vezes acontece

Ser pobre não é defeito, pobreza não afeta o coração no peito

jômuniz
Enviado por jômuniz em 11/07/2009
Código do texto: T1694475
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.