ÁCIDA SAUDADE

O que queres de mim!?

A não ser a morte,

alem disso só sabes

arrancar-e as lágrimas.

No vento foi meu amor,

encontro-me totalmente ébrio

o ponto de cambalear

pela ida... dela

Vagarosamente o tempo

corroe meu corpo,

que neste momento

só tu consegues misturar

Quem sabe que contigo

essa dor pode passar

em água e sal mudas

resultado desta quimica.

Flávio Miranda
Enviado por Flávio Miranda em 12/07/2009
Código do texto: T1696012