O Que Não Foi Vivenciado

Onde estava tanta estrela que eu não via?

Onde estava o teu sorriso delicado?

Não suporto tanta dor e agonia

Isto é saudade do que não foi vivenciado...

Onde estava tanto amor que eu não sentia?

Onde estava o teu olhar caramelado?

Não me lembro em que planeta eu vivia

Que vida eu levava sem o teu ar acalorado...

Onde estava a tua voz que eu não ouvia?

Onde estava o teu perfume enamorado?

Não agüento esta maré de nostalgia

Um desejo que jamais foi contemplado...

Onde estava a tua cor que eu não sabia?

Onde estava o teu encanto enluarado?

Não confio nos momentos deste dia

Isto é saudade do que não foi vivenciado...