Quem é a saudade?

Esranha saudade que deixa presente a ausência e que ausenta a presença;

Saudade que alimenta a solidão e deixa com fome a companhia;

Suave saudade que faz dormir o sorriso e que acorda as lágrimas adormecidas;

Saudade que preenche o vazio e deixa vago o lugar da lembrança;

Ah! Quanta saudade sinto de estranhar a saudade e talvez de nem conhecê-la e tê-la como amiga.

Saudade dos amores da minha vida!