AMIGOS INESQUECÍVEIS

                                        
 
Oi meus amigos que furaram a fila!
Eu precisava tanto de vocês aqui comigo,
Vocês foram embora cheios de vida,
Deixando saudade com sensação de vazio.
 
 
Vocês eram tão especiais que viajaram mais cedo,
Eram pessoas alegres, maravilhosas... Tão diferentes,
Viviam intensamente, verdadeiramente sem medo,
Não envelheceram... Ficaram eternizados, jovens para sempre.
 
 
“ELE” queria tua luz, tua alegria e o teu sorriso,
Sabe meu amigo“ELE” precisava da tua amizade...
Mas mesmo em outro plano, sinto vocês comigo,
E quando lembro de vocês, morro de saudade.
 
 
Amigos, a vida é uma doença sem cura e sem remédio.
Eu sei que um dia vou encontrá-los, e matar a saudade.
E aí vamos bagunçar muito, livres uma vida sem TÉDIO.
Por isso nunca ADEUS, só um até logo para nossa amizade.