LEMBRANÇAS

Quando te conheci fiquei nervosa

Pois sua beleza é grandiosa

Meu amante completo

Um dia eu vou decifrar

O mistério dos seus olhos

E o segredo do teu olhar

Fecho os olhos encontro...

Seu rosto calado ao meu

Mais vivo recordando os bons momentos

Que você me ofereceu

Você é um sonho encantado

Que quando adormeço vem...

Tão pouco fiquei ao seu lado

Mais me acostumei a lhe querer bem

Recordo o seu jeito confuso

Calado ao meu lado

Quando o beijei

No brilho do teu olhar me perdi

Agora quero ir ao encontro

Dos teus braços

Amarrar-me com teus laços

Navegar nas águas do teu olhar

Teus beijos quero saborear

Nos teus desejos depois dançar

Carregando sentimentos

Rasgando minha paixão

Alcançando pensamentos

Durante a minha ilusão

Recordo seu abraço

Seu ardente beijo

Seu meigo sorriso

Fala de desejo

Foi um amor perfeito

Uma vida aqueles momentos

Os meus sentimnetos

De amor e de felicidade.

Poema criado dia 17/11/1997

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 13/07/2009
Reeditado em 19/09/2009
Código do texto: T1697927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.