Há vida atrás dos montes

Há vida atrás dos montes lá longe no horizonte

Há um galo que canta a espera da visita

E o riacho onde a água corre sem parar

Sempre a espera de alguém para se banhar

As matas abrigando os pássaros a cantarolar

Que rapidamente voam em bandos em devaneio

Assustados com um simples som de arrepiar

Buscando abrigo na copa das mais altas palmeiras

Além dos montes existe vida abundante

A natureza é pujante e o ar é puro

Revitaliza o corpo, a alma e a mente

Transformando, as pessoas ambientadas a um clima mais duro

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 15/07/2009
Código do texto: T1700325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.