""""""""JULHO"""""""""""""""""

Quando julho vem chegando

eu me lembro

Quando vem esse solzinho gostoso perdido no meio do inverno

Eu fico pensando,lembrando daquele olhar

aquele que era pra mim mesmo

Eu lembro como a gente se divertia

de quando a gente conversava em silencio

Lembro da grama, das flores, da neve

A gente na rua, no frio, no calor

denoite no arpoador...

A gente brindava por tudo tudo

Brindava beijando, amando

sorrindo, até qdo estavamos mudos brindavamos

Brincavamos de fazer planos, de casinha

voce fazia minha comida e eu limpava a cozinha

voce lavava a roupa e eu só beijava sua boca

Eu lembro de como a gente se entendia bem

E acho que voce lembra isso sempre tambem....

Suelen Mônaco
Enviado por Suelen Mônaco em 06/06/2006
Reeditado em 14/11/2006
Código do texto: T170204