INVOCAÇÃO À AMADA

Vem,

boca, seios e sonhos,

armada de amor,

tesão e fogo.

me faz renascer

menino de novo

pleno de prazer.

vem,

que em mim semeaste

uma alcateia de doidos.

serpentes de paixão

circulam famintas, insones

à procura deste pão

que só há nas ilhas

perdidas pelo teu corpo

vem,

sigo triste neste jogo

estou cego, solto,

perdido, sou tão pouco!

tudo o que toco fica torto,

murcha, morre, acaba oco.

o céu não exala, é insosso.

e eu procuro por estrelas,

mas só encontro fogo morto.

MARCELO MOURÃO
Enviado por MARCELO MOURÃO em 16/07/2009
Código do texto: T1702157
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.