Lembranças da Minha Cidade I

Às vezes me pego a pensar...

Nos caminhos que escolhi trilhar...

Amizades perdidas no tempo...

Amores jogados ao vento...

Pessoas esquecidas...

Pequenas lembranças sofridas...

Que o tempo não traz mais...

Aqueles com quem vivi em outrora...

Da minha vida foram embora...

Levando pra longe alegria...

Deixando-me em melancolia...

E imagens daquela cidade...

Local em que morei muitos anos...

Fazendo ali muitos planos...

Que agora jaz na saudade...