Tento esquecer-te

Tento esquecer-te

Mas em meus pensamentos

Volta tuas lembranças

Está difícil esquecer-te

Amor da minha vida

Sei que para você

Este não tem volta

Mas como esquecer-te?

Como esquecer uma paixão tão louca?

Sem saber o que fazer dos meus dias

Em saber que não te vejo mais

Bate uma profunda saudade

Dos tempos que juntos tivemos

Autora: Dalva Stolf.

estreladalva
Enviado por estreladalva em 18/07/2009
Código do texto: T1705772
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.