Dia da criança!

Dia da criança!

Comemora-se o dia da criança

Temos dentro de nos esta eterna criança.

Que gosta de sorrir brincar tem ternura em teu olhar.

Doce sorriso sincero carinhoso

Há!Como é bom ser criança!

Sem ter responsabilidade

Sem ter que trabalhar

Somente brincar!

Queria voltar no tempo se existisse esta passagem

Com certeza eu já estaria por lá!

Só para ser criança apenas por um dia

E poder brincar.

estreladalva
Enviado por estreladalva em 20/07/2009
Código do texto: T1708975
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.