SAUDADE II

SAUDADE II

No gemer da serenata

- solitária aqui na rua

vejo a lua cor de prata

chorando saudade sua.

*******

As flores do seu jardim

os versos de sua história

trouxeram também pra mim

uma canção pra memória.

*******

Se pergunto o que é saudade

quem dela sabe responde:

- Uma dor com caridade

ora vem , ora se esconde.

*******

Saudade barco vazio

abrigo sem proteção

esquenta fazendo frio

é presença sem visão.

*******

No gemer da serenata

- solitária aqui na rua

Vejo a lua cor de prata

Sentindo saudade sua.

*******

Um lenço acena no cais,

um grito geme no peito,

é adeus pra nunca mais,

é saudade, não temn jeito.

*******

Na paineira do sertão

- muito longe da cidade,

Sabiá na solidão,

Canta o choro da saudade.

Dáguima Verônica de Oliveira
Enviado por Dáguima Verônica de Oliveira em 20/07/2009
Reeditado em 22/08/2009
Código do texto: T1709052