Foi Um Vento Que Passou

Senti saudade daquela canção

De flauta doce e de gentis amores

Chorei calado com minha solidão

Lembranças tristes, algumas dores.

Senti vontade da bela estação

De pôr-do-sol e de rosas brancas

Corri depressa bem na contramão

Angústia estranha, loucuras francas.

Senti saudade da minha condição

De alegres dias e de muitos risos

Tomei um gole de tanta aflição

Memória forte, ventos precisos.

Senti vontade de outra direção

De novos sonhos e de nuvens claras

Salvei a bússola do meu coração

Passado rude, esperança rara.