MINHA VIDA DE POETA!

by ToninhoFerreira

Eu sou um poeta a caminhar sozinho

A Lêda me deixou e vive no além

Jesus, a grande luz do meu caminho

Não me deixa ser problema pra ninguém!

A solidão e a saudade me sufocam tanto

Essa é a rotina do meu dia-a-dia

E o lenço perfumado que me enxuga o pranto

É servir ao Cristo e fazer poesia.

A poesia é minha vida expressando amor

É o bálsamo Divino amenizando-me a dor

Como poeta, eu vejo a luz na escuridão

Sorrio e choro em meu silencio de cada dia

E transformo as lágrimas de tristeza e de alegria

Em poesia com a alma e o coração!

Poema INÉDITO nesta data

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 20/07/2009
Código do texto: T1710349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.