A SAUDADE

A SAUDADE

Como uma essência

num frasco guardada,

assim a saudade

no coração confinada,

ao ser por nós liberada,

envolve nossas emoções

nas mais belas recordações...

Saudade companheira fiel

de doces momentos vividos,

sutilmente gravados

no mais íntimo dos sentidos...

Bendita és tu saudade

que nos faz reviver

com imensa alegria

muitas horas de prazer...

Por isso diz um amigo,

saudade não se mata,

ela viaja conosco

e nosso passado retrata...

Lourdes Borges