Saudade aleatória

Ontem revirando meus guardados

deparei com sua linda fotografia

a bela musa de tanta inspiração

saudades do papel que não a via

Mediante a toda euforia emotiva

guardei o papel silenciosamente

na memória a imagem me veio

parece um filme na minha mente

O explendor de uma bela mulher

outrora presente em minha vida

ocultadas em rimas e versos

poesias que foram oferecidas...

Nem sempre o tempo deleta

saudade é palavra exclusiva

faz parte de toda a história

belas recordações tão vivas

Em nossas vidas presentes

nos deixa sensibilizado

ex-amores e momentos

comum ser lembrado...

Algumas evidências vividas

as vezes dificil esconder

uma saudade aleatória

ela costuma aparecer

Grandiosa festa ao coração

até parece uma quermesse

que resulta em saudades

que ninguém esquece.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 21/07/2009
Reeditado em 30/07/2009
Código do texto: T1711563
Classificação de conteúdo: seguro