Vazio

Não sei o que sinto, ao certo...

Não sei exatamente a extensão do que ora vivo

Mas se fosse mensurável, será que poderia ser considerável?

A exatidão destoa dos sentimentos.

Não sei se posso dizer ser mais forte do que eu possa verdadeiramente afirmar,

Muito menos do que eu possa realmente sentir.

Não sei se é puro querer,

Desejo, quem sabe?

Paixão, ao certo, há de ser...

Contudo, pode ser muito além de isso tudo que ora narrei...

Um tanto de desejo, um tanto de saudade, um tanto de carinho...

Talvez possa ser algo muito além disso...

Admiração, querença, deslumbramento, paixão, vontade, gostar infinito...

Talvez algo além de tudo isso!

Mas, e daí? Se o for? Nada importa...

A única coisa que realmente interessa

É a vontade que sinto de estar contigo agora

E a dor que sinto por não conseguir, sequer, te ouvir.

Dói demais a vontade de ti seguida de tua ausência.

Rose Melo
Enviado por Rose Melo em 23/07/2009
Código do texto: T1715583
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.