Em meus Olhos fechados

Fecho os olhos para imaginar você

Se ao menos lembro de você

Por que?

Por que a saudade há de torturar tanto, as lembranças apaixonadas?

Forço-me a apelar,

Para a congelada imagem tua naquele papel

E por alguns instantes milenares,

Gravo-te na mente e no coração pecador a figura tua

E em meio aos lentos movimentos surge na face, meu sorriso tímido

Peculiar pelo amor,

Peculiar pela dor de uma saudade que esmaga o peito

Peculiar pelo desejo de tê-la sem distância alguma

Agora que me embebedo de felicidade,

Por vê-la perante aos meus olhos fechados...

Mas acordo de um sonho,

Que jamais deveria ter acordado...

AndreLD
Enviado por AndreLD em 23/07/2009
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1715974