SUA PARTIDA
 
            Meus dias estão cinza.
            Dês da tua partida.
            Meus passos estão mortos.
           E minhas ações perderam
           O sentido.
           Minha alma esta sombria.
           Em nada vejo alegria.
           Levou contigo,
           Minha imagem e minha magia.
 
          Teu corpo era minha energia.
          Teu amor era meu sustento.
          Tua presença minha fortaleza.
           E teu calor era o fogo.
          Que me mantém viva.
            Com a tua partida, 
          Só restam migalhas de mim.
           Preciso ser completa;
             Volta pra mim!

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 24/07/2009
Código do texto: T1717610
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.