Leve meu sorriso

Saudade que vai e passa

Sente pelo cheiro forte da brisa

Semblante de alegria exata

Sentida pelo beijo da menina

Verdades da vida na partida

Vencidas são as pedras no dia

Ventos de sorrisos em brisa

Vem, sem pressa ao raiar do dia

Sorriso eu levarei, na saudade

Saudade com simples sabor

Sabor da vontade singela

Singela seja como o sorriso

Vencido foi o fraco sem sorrir

Venho de dizer que o fogo é vida

Vida essa que tenho em sorrir

Verdade que agora é lida

Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 24/07/2009
Código do texto: T1717732
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.