VEM...!

    AH! QUANTA SOLIDÃO SE APROXIMA...
    EM HORA MARCADA,
    NA NOITE QUE ME DOMINA!
    É SEMPRE ASSIM MINHA SINA...
    SINTO FALTA DE SENTIR SAUDADES FALSAS...
    AQUELA SAUDADE QUE NÃO ERA REALIDADE
    POIS LOGO VOLTAVAS...
    PARA EU TE TER PARA MIM...!

    AH! DEIXA DE LADO O ORGULHO...
    VEM! E MERGULHA EM MIM
    VEM! DIZER QUE NÃO ME ESQUECES...
    QUE ME AMAS...QUE NÃO ME MERECES...
    MAS QUE ME QUERES...E NÃO MAIS SUPORTAS
    VIVER SEM MIM...!

    AH! TRANSFORMA MEU SONHO
    EM VERDADE...
    LEMBRA DO MEU SORRISO
    DE PURA FELICIDADE...QUANDO VOLTAVAS
    PARA DIVIDIR COMIGO AS COBERTAS
    E VIVER HORAS INCERTAS
    QUE O MEU CARINHO TE DAVA!
    VEM!
    
   

Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 26/07/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1720339
Classificação de conteúdo: seguro