A DEUSA DA MINHA RUA!

by ToninhoFerreira

A Deusa da minha rua

Foi-se embora não sei pra onde

Parece que o brilho da lua

Sumiu da Rua Visconde.

Depois que ela se mudou

Da nossa comunidade

A Rua Visconde se transformou

Em melancolia e saudade!

Até a própria natureza

Perdeu seu encanto e beleza

As noites não têm estrelas e nem lua...

E o sol no declínio da tarde

Vai tristonho com saudade

Da Deusa da minha rua!

Poema INÉDITO Nesta Data

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 26/07/2009
Código do texto: T1720534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.