Meu Amor que Saudade

Estou chorando

Chorando de saudade

Saudade de você meu amor

Há tanto tempo você partiu

Sei que não queria me levar contigo

Mas, sei também que não queria me deixar

A viagem foi preciso

Assim quis o destino

Nossos sonhos interrompidos

Porém jamais esquecidos

Sabe do que sinto mais saudade?

Dos teus olhos ao amanhecer

Pois eu sabia que o dia seria melhor

Há tanto tempo...

Não vejo o brilho dos teus olhos

Não beijo o teu sorriso

Não sinto o teu calor

Hoje estou chorando

Cheia de saudade

De você meu amor

29 de julho de 1992, dia em que ele partiu.

Valéria Cavalcante
Enviado por Valéria Cavalcante em 29/07/2009
Reeditado em 15/09/2010
Código do texto: T1724938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.