Sonhos Dispersados

Perguntei ao vento

o que o torna tão audaz.

Perguntei ao sol

o que o fortalece com tanto vigor.

Perguntei à chuva

porque ela só chora em dias frios.

Perguntei à praia

porque ela fica arredia ao mar.

Perguntei por você...

O vento, o sol,

a chuva, a praia...

nenhum deles sabia me dizer.

E todos os meus sonhos

foram dispersados

pela voragem do tempo.

São Paulo, 27 de julho de 2009.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 29/07/2009
Código do texto: T1725503
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.