Saudades

Essa nostalgia que pousa em meu olhar,

revela o que eu guardo

em pequenos recônditos da minha memória...

É como se eu aprisionasse numa caixinha de bombons

pequenos fragmentos de alguma história...

Como se de um diário de versos,

se desprendessem algumas folhas.

Como se pudéssemos ter honrado

as nossas próprias escolhas...

Como se nos tivesse pertencido o momento

de andar de mãos dadas em paz, em calma...

Como se os raios mornos do sol daquela tarde

tivessem nos atravessado e aquecido além da nossa alma.

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 29/07/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1725666
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.