Saudade... Ainda!!!
 
   Ainda... Sinto saudade.
   Ainda... Respiro cheiro da saudade.
   Ainda... Choro de saudade.
   Ainda... Tateio saudade.
   Ainda... Tenho o privilégio da saudade.
  
   Onde estão vocês que tanto amo?!!
   Em que estrelas brilham?!!
   Em que céus suas almas se abrigam?!!
   Em qual melodia suas notas vibram?!!
  
   PaN_tomima de meu coração.
   Flor de açucena da amplidão.
   Alianças de Mulher que vibra em paixão.
  
   Quero a saudade junto a mim...
   Abrasando em amor meu peito.
   Impregnando em amizade meu ar.
   De audíveis acordes a cantar.
   Em ritmo frenético contagiante.
   Amar e sentir saudade.
   Um prazer constante... Contagiante!!!