DOR DE SAUDADE

Meus lábios se fizeram mudos pela ansiedade
Meu coração quase parou aqui no peito
É que senti maior minha saudade
Depois que compreendi não ter mais jeito.

Pensei ter me perdido do teu mundo
Meu pranto se fez dor amarga
Te ofereci o meu silencio mais profundo
Porém estava tão vazia a tua taça.

Tentei adormecer fugir dos sonhos
Já que a distância se faz tão imensa
Mas se adormeço não me abandono
Meu corpo de saudade não descansa.

Meu mundo é tão pequeno pra tanta saudade
E esta dor não quer adormecer
Tento esconder meu pranto num sorriso falso
Para tentar assim me esconder.

Fingir que sou feliz mesmo sozinha
É como se viver pela metade
Porém vou sufocar se a dor é minha
Já que é só minha a dor desta saudade.

Brasília,DF
31/07/2009