Ah,  quando chegar a Primavera ...


No espaço da quimera ,

Estarei à sua espera ...

Enebriando-me com o perfume

Da Flor  -  mais bela e querida,

Sempre contida  

- Na memória do meu coração ! 



Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 31/07/2009
Código do texto: T1729049