Desalento...

Encontro-te nos olhos

Abertos da noite...

O beijo do inverno

Aumenta a saudade

Que dança em rodopios

Com o frio da tua ausência...

Lágrimas desgarradas

Caem do olhar molhando

A folha onde jazem

Versos desesperados,

Suplicantes por

Teu amor...

Ah... Dolorida falta que

Entontece a razão,

Desatinando desejos que

Gritam por ti...

Quisera não sentir a morte

Lenta da esperança de

Ver-te despontando ante

Tamanha carência...

Quisera não deitar meus

Sonhos mais uma vez

Nos braços da solidão...

(Cida Luz)

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 03/08/2009
Código do texto: T1733922
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.