Saudades de Você

O arrependimento que tenho por não ter

Utilizado de maneira mais propícia

O meu tempo com você

É algo doloroso mesmo para se imaginar

Pois, estar ao seu lado

É a maior dádiva ganhar

Dizer aos quatro cantos do mundo

Que tu és preciosa

Já não me basta mais

Quero agora dizer-te

O que sua ausência me causa

Sequer pensar em perder-te

Aflige sobremodo a minha'lma

Obrigado por me fazer ser uma pessoa melhor

Sem ti em minha vida

Estaria a rastejar pelo pó

Por isso meu coração estará sempre te amando

E eu permanecerei aqui

Para sempre te esperando

Vagner Fernandes
Enviado por Vagner Fernandes em 03/08/2009
Reeditado em 11/05/2011
Código do texto: T1734402
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.