Saudade boa

COMO UMA SIMPLES PALAVRA PODE MUDAR SONHOS E REALIDADES?COMO UMA MELODIA PODE TRANSPORTAR VOCÊ DE UM LUGAR A OUTRO?

COMO UM RAIO DE SOL CLAREIA O CÉU E A ALMA?

A VIDA TEM DESSAS COISAS...

A SIMPLICIDADE, O NATURAL PODEM TRANSFORMAR UM SER.

ESSE SER PODE VOLTAR A SORRIR UMA REALIDADE QUE PARECIA SONHO,

PODE VIAJAR PARA OUTRO MUNDO NOS TRILHOS DE UMA MELODIA,

PODE CAPTAR O RAIO DO SOL E CLAREAR TODA A VIDA.

É ASSIM QUE ME SINTO QUANDO PERCEBO QUE VOCÊ É AQUELE QUE UM DIA ME ENCHEU DE ALEGRIA.

Sentimento transcrito em 19 de abril de 2005.

Sempre Viva
Enviado por Sempre Viva em 11/06/2006
Reeditado em 11/06/2006
Código do texto: T173473