Partida

Partiste sem me levar

quando Deus veio te buscar.

Atendeste o chamado,

prontamente.

No paraíso foste habitar,

docemente.

Saindo do meu lado

a saudade deixaste

na companheira que amste

que vive a chorar

com lágrimas, rolando

entre gemidos, soluçando

e sua dor mostrando

por muito te amar.

Autora:yedamsm

Teresina,01/1995

yedamsm
Enviado por yedamsm em 04/08/2009
Código do texto: T1735494