Doce saudade...

O coração é flor

Desabrochando em teu

Carinho...

Palavras ficam tímidas,

Presas por um suspiro

Apaixonado quando os

Pensamentos te buscam...

Quebram-se amarras do medo

De ser feliz e o amor torna-se

Alado, voando em tua

Direção...

É o triunfo de uma espera

Repleta de ternura quando

Tua existência já era

Pressentida...

É um não querer esquecer

Teus afagos e em passos

Seguros tomar tua estrada...

É ficar em ti mesmo na saudade...

Desde que seja tão doce e suave

Como esta que invade a vida e

Sussurra teu nome...

(Cida Luz)

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 04/08/2009
Código do texto: T1735684
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.