Eu te sinto...

Eu te sinto na manhã

Que cumprimenta a

Vida, na tarde quando o

Vento geme saudades...

Te sinto na noite quando

Lágrimas caem em silêncio,

Mantendo-me presa

A tudo de ti...

E aguardo tua chegada com

O coração pequeno...

Apertado por emoções

Sufocadas...

Por desejos que precisam

Se revelar em teu amor...

Eu te aguardo nessa expectativa

De uma felicidade que sei,

Está em teu sorriso,

Em tua presença...

Está em nós dois juntos, sem

Vazios atormentando um

Amor imenso, intenso...

E que tanto sinto...

(Cida Luz)

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 04/08/2009
Código do texto: T1735687
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.