Ah! Que saudades da infância....

Doce lembrança

Do meu tempo de criança

Em que fazia lambança

Corria pelo campo

Em meio das flores

Junto das borboletas

Cabelo ao vento

Vestido de bolinha esvoaçante

Ao final da tarde

O lanche servido

Frutas e flores a mesa

Pão fresquinho, quentinho

A noite caía

Surgiam estrelas brilhantes

A lua cheia enfeitava o céu

Branca, linda, reluzente

Lua dos apaixonados

Depois de tanto o céu observar

Vovó estava na porta a nos chamar

E se antecipava - fiz brigadeiro de colher

Ui que delícia!

Pra que enrolar e passar no granulado?

Se o melhor é comer na panela

Com pedaços de morango ou maçã.

Ah! Que saudades da infância...

O tempo passou e não volta!

Lembranças ficaram

Saudades também!

As flores já não têm o mesmo cheiro e cor

O brigadeiro da vovó ninguém faz igual

A fita no cabelo já não fica tão bem

Porém, a vida se repete, inova

De forma engraçada e irônica

Podemos reviver o passado no futuro

No filho, no neto, no bisneto!

B. Stievano.

Bianca Stievano
Enviado por Bianca Stievano em 07/08/2009
Código do texto: T1740804
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.