Te querendo tanto

Eu aqui de novo

te querendo tanto,

num desejo louco,

na paixão crescente...

que meus olhos pensam

sem te ver te sentem.

Eu aqui de novo

ardendo por ti....

queimando ao teu toque,

mesmo sem sentir,

só te imaginando.

Eu aqui de novo

na noite em saudade

rompendo em delírio

louca de vontade!

Eu aqui de novo

por ti viciada,

quase enlouquecida,

quase alucinada,

buscando teu beijo,

esse teu encanto...

toda apaixonada...

te querendo tanto!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 07/08/2009
Reeditado em 07/08/2009
Código do texto: T1741412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.