Sensações...

Se não tivesse fechado

Os olhos...

Se não tivesse adormecido

Na saudade que soluçava

Por ti,

Seria real quando em

Em sonho tu vieste moldar

O teu corpo ao meu...

Quando teu olhar mansamente

Pousou por meu colo

Sedento de carinhos...

Se não tivesse acariciado

Tantos desejos na tua ausência

A pele não queimava agora

Na impressão do amor feito,

Na sensação do teu cheiro

Impregnado em tudo

De mim...

(Cida Luz)

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 08/08/2009
Código do texto: T1743808
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.