Corpos Aflitos

Tuas lágrimas nos meus olhos,

as minhas derramadas nos teus,

desespero mais que completo,

transparecer de lábios em suplício...

tolo, de tolos sonhos,

como é facil alimentá-los,

mas mais ainda perder-se ao perdê-los...

Tolo,

seus anseios jamais partiram,

mas partiram teu coração.

Dragões envenenados,

suspiros que alimentas quais

estigmas cativos,

a submersão no teu peito...

Tolo,

é fácil para você

afastar-se do mundo,

não machucar, mas machucar-se...

Minhas lágrimas nos teus olhos,

as tuas derramadas nos meus,

agonia mais que completa,

evanescer de nossos últimos

toques, agora para sempre distantes...