IDA E RETORNO

Ida com flores perfumadas de esperanças

Retorno vazio perfurante como espinhos...

História passada em confusas lembranças.

De um olhar brilhante, sereno e tocante...

Que minh'alma invadiu sem pedir licença

Depois sumiu no tempo, olhar esvoaçante.

De um riso que portas do mundo me abriu

Foi ficando escasso... Perdido no espaço...

Povoando dúvidas se, vida, na real existiu.

De um ser que em voos rasantes me ronda

Mas que nunca pousa... Um ser tão fugaz...

Hoje tira conclusões precipitadas do que sonda.

Da sensibilidade cativante que a mim tocou...

Reflexiva, esbarro em hesitações... Tropeço!

Não creio: só o fantasma das incertezas ficou?

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 09/08/2009
Código do texto: T1744345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.