Vou subir a montanha

Hoje não tenho em quem dar um abraço

Pois o meu abraço somente conhecia a felicidade

Quando encontrava o seu

Fostes parte de minha vida por longos anos e nos outros que viverei serás sempre parte de minha saudade.

Hoje não tenho quem chamar de pai

Posso olhar todos os cantos, recordar todas as lembranças

Mais no fim sempre vai faltar para quem dizer te amo.

Todo amor é lindo no começo

Todo ombro de pai é a extremidade do mundo para um filho

Que pode pular e tentar tocar o céu sem medo do chão.

No fim todo amor é triste

Assim terminam todas as grandes histórias

Alguém sem alguém.

Hoje continuo sozinho o caminho

Pois ainda existem flores no jardim

Que precisam ser regadas.

Hoje continuo vivo

Pois viver mesmo perdendo pedaços

Ainda é o tesouro mais valioso.

Vou subir a montanha mais alta e quando no topo chegar gritar com força

Até que o som de minha voz se choque com as nuvens

E quando a chuva cair não saberei se é água ou lágrima.