COMPASSO DE ESPERA

Corpo querendo parar
mente não quer saber
alma está adormecida
só entende o esperar

Saudade pede trégua
mas não é compreendida
gestos ficam mais lentos
só faz a dor piorar

Coração ficou inerte
dormente não quer sentir
sangue gela no caminho
arrepio vem pra confundir

Lágrimas teimam em rolar
tristeza quer seu espaço
agonia faz bem o convite
razão tenta segurar

Vontade é declarar guerra
lutar contra o sentimento
pode ser batalha perdida
vivo em compasso de espera