SOLIDÃO

Quem dera...

Que o que sinto sentisses,

que comigo estivesses, sendo meu.

Que totalmente tua, eu fosse.

E que também fosses só meu...

Que eu não tivesse de partir, deixando-te...

Que quando partisses... Contigo eu fosse,

para que a minha alma não ficasse chorando,

Quem dera... o amargo tornar doce!

Contigo andar de mãos dadas,

anunciando que somos um...

Contemplar-te dia, noite, madrugada

sem temer nada, sem espanto algum.

Quem dera...

EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 10/08/2009
Reeditado em 30/07/2015
Código do texto: T1746754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.